Inilah Cara Satuan Intelkam Polres Tulang Bawang Bagikan Paket Sembako untuk Warga Terdampak Covid-19

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, TULANG BAWANG- Kepala Satuan (Kasat) Intelkam IPTU Dedi Yohanes memimpin langsung kegiatan pembagian paket sembilan bahan pokok (sembako) kepada warga terdampak pandemi virus corona (Covid-19).

Kegiatan pembagian paket sembako tersebut dilaksanakan pada hari Senin (11/05/2020), sekira pukul 10.00 WIB, di Kampung Bawang Sakti Jaya, Kecamatan Banjar Baru, Kabupaten Tulang Bawang, Lampung.

“Kemarin, saya bersama personel Satuan Intelkam membagikan paket sembako kepada warga terdampak pandemi virus corona (Covid-19) yang belum pernah menerima bantuan, di Kampung Bawang Sakti Jaya,” ujar Iptu Dedi mewakili Kapolres Tulang Bawang AKBP Andy Siswantoro, pada Selasa (12/05/2020).

Kasat Intelkam menjelaskan, sebanyak 10 paket sembako dibagikan langsung dari rumah ke rumah, sehingga warga yang mendapatkan paket sembako tersebut benar-benar orang yang tidak mampu secara ekonomi dan tepat sasaran.

BACA JUGA :   PWI Pusat Apresiasi Dukungan Sejumlah Gubernur Terhadap Media di Tengah Wabah Covid-19

Pembagian paket sembako yang polisi lakukan ini sebagai wujud kepedulian dari Polri khususnya Polres Tulang Bawang, kepada warga masyarakat yang ada di wilayah hukumnya yang benar-benar terdampak wabah corona.

“Mudah-mudahan pendemi Covid-19 dapat segera berlalu dan masyarakat dapat kembali beraktivitas secara normal seperti sedia kala sehingga perekonomian mereka kembali stabil.” Tutup Iptu Dedi.

(Sumber: Humas Polri)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses