DPD SOGAN Cilacap Resmi Bubar Dan Akan Kembali Kumpul Menjelang Pilkada 2024.

  • Bagikan

CILACAP – Sobat Ganjar Nusantara atau SOGAN Dewan Perwakilan Daerah kabupaten Cilacap Resmi Bubar setelah pemilu Pilpres yang telah di laksanakan pada tanggal 14 Februari 2024.

Ketua DPD SOGAN Kabupaten Cilacap Akhmad Yadin saat di temui awak media pada hari Rabu ( 28-02-2024) di RM Jamil jln Raya Pahonjean Majenang mengatakan bahwa” Sogan DPD Cilacap Resmi Bubar .”terangnya.

” Kita Relawan SOGAN Cilacap telah berusaha semampunya untuk memenangkan pasangan Capres Cawapres Ganjar – Mahfud pada pilpres kemarin namun kita manusia hanya sebatas berusaha Tuhan jualah yang menentukan hasilnya,” kata Yadin.

” Kami atas nama pengurus Sogan kabupaten Cilacap mengucapkan terima kasih atas perjuangan dan kerja keras segenap anggota Sogan kabupaten Cilacap dalam mendukung Ganjar – Mahfud pada pilpres 2024 ,”ungkapnya.

BACA JUGA :   Ketua Umum Satupena Sebut Novel "Kincir Waktu" Ikuti Tren Lintas Genre

Pada kesempatan yang sama sekertaris Sogan Kabupaten Cilacap juga mengatakan “Permohonan maaf yang sebesar- besarnya kepada seluruh anggota karena keterbatasan dana untuk kumpul dan mengingat tempat tinggalnya yang cukup jauh sehingga untuk acara pembubaran Ini simbolis dan melalui medsos.”keluhnya.

Di akhir wawancaranya Akhmad Yadin selaku Ketua Sogan Kabupaten Cilacap mengatakan ” Insya Alloh mendekati Pilkada Cilacap tahun 2024 ini kita akan kumpul bersama lagi untuk mendukung pasangan Calon Bupati dan Wakil bupati Cilacap yang sejalan dengan kita ,”tandasnya ( Tim)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights