Kesbangpol Kabupaten Mesuji Verifikasi Keberadaan Kantor LSM LPAKN di Wiralaga Mulya

  • Bagikan

MESUJI – Hadirnya lembaga Sosial Kontrol LPAKN Di kabupaten Mesuji Yang berjuluk Ragab Begawe Caram ,Untuk memperjelas keberadaan lembaga, Ketua LPAKN dan anggota mendaftarkan lembaga ke (kesbangpol) Kebangsaan Politik.

Setelah menerima Surat pendaptaran dari Lembaga Pemantau Aset dan Keuangan Negara, Kesbangpol kabupaten mesuji melakukan Ferivikasi lapangan dan Mengunjungi Kantor LPAKN .
Rombongan yang di pimpin Kabid Poldagri dan Orkesmas Dinas Kesbangpol, Noven mewakili Kepala Dinas dan di dampingi Analis Kebijakan, Selamet Apriliyanto di terima Ketua LPAKN Tabrani di kantor Lembaga di Desa Wiralaga Mulya Kecamatan Mesuji kabupaten Mesuji Senin 11-12-2023.

Didampingi Sekertaisnya, Ketua LPAKN Kabupaten Mesuji mengucapkan terima kasih atas kehadiran Kabid dan rombongan dari Dinas Kesbangpol Kabupaten Mesuji dalam rangka ferivikasi lapangan.

BACA JUGA :   BBC & ACT Gelar Mini Contest Ikan Cupang Dan Konser Akustik Amal

lebih lanjut, LPAKN merupakan lembaga yang baru berkibar di Kabupaten Mesuj. “Kami berharap Kepada pemeritah kabupaten mesuji, melalui Dinas Kesbangpol dapat memberi dukungan dan motivasi agar lembaga ini dapat bermanfaat bagi Kabupaten Mesuji,” ucap Tabrani

Menanggapi hal tersebut, Kepala Dinas Kesbangpol melalui Kabid Pokdagri dan Orkesmas, Noven menyambut baik dan akan berupaya memberi dukungan maksimal. Ia berharap LPAKN nantinya bisa bersinergi dengan Pemkab Mesuji.

Kami juga berharap fasilitas kantor Lembaga Pemantau Aset dan keuangan Negera ini bisa di lengkapi termasuk papan nama organisasi,” pungkasnya…(Erwan)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses