Dua Pegawai Kecamatan Tangerang Positif Covid 19, Pelayanan Adminduk Tetap Dibuka

  • Bagikan

KOTA TANGERANG — Dua orang pegawai Kecamatan Tangerang, Ning dan Nurul terkonfirmasi positif covid 19. Ning diketahui menjabat Kasi Pelayanan Umum dan Nurul bertugas pada loket pelayanan Kartu Keluarga (KK).

Camat Tangerang, Achmad Zuldin saat dikonfirmasi, Senin (21/6/2021) mengaku bahwa kedua pegawai tersebut terpapar covid 19 dan tengah menjalani isolasi mandiri. Guna mengantisipasi penyebarannya, dirinya berencana akan melakukan contact tracing.

“Besok rencananya kami akan melakukan swab kepada beberapa pegawai lainnya. Hari ini jadwal swab di puskesmas penuh,” ujarnya.

Menurut Camat, untuk memutuskan mata rantai penyebaran covid 19 tidak perlu meliburkan sementara para pegawai, namun perlu adanya kejujuran para pegawai mengenai kondisi kesehatan.

BACA JUGA :   Menteri ATR/BPN Deklarasikan Kota Tangerang sebagai Kota Lengkap

“Kita tidak liburkan para pegawai. Saya menghimbau kepada pegawai agar lebih mentaati protokol kesehatan dan menjaga imun,” ungkapnya.

Untuk diketahui, Ning merupakan Kasi Pelayanan Umum Kecamatan Tangerang dan Nurul bertugas pada loket pelayanan (Kartu Keluarga). Meski diketahui kedua pegawai tersebut terpapar covid 19, aparatur Kecamatan Tangerang masih membuka pelayanan untuk masyarakat.*(Dul)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses