Rohul Nihil Kasus Baru, Pasien Sembuh Bertambah 4 Orang

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, ROHUL – Ketua Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) melalui Bidang Komunikasi Publik, Drs Yusmar MSi kembali sampaikan situasi terkini menyatakan tingkat kesembuhan pasien positif terus meningkat.

“Alhamdulillah Rohul hari ini kembali tanpa kasus baru terkonfirmasi Covid-19 atau nol kasus, total terkonfirmasi 246 orang, pasien sembuh bertambah 4 orang, sehingga total pasien sembuh berjumlah 146 orang, pasien dirawat 34 orang,” jelas Yusmar yang juga Kadis Kominfo Rohul kepada DimensiNews pada Kamis (22/10/20).

“Kemudian jumlah pasien yang dirawat di RS penanganan Covid-19 di Rohul berjumlah 35 orang, RS di Rohul 23 orang dan RS luar Rohul 11 orang, Isolasi mandiri 61 orang dan meninggal 6 orang, kasus suspek 359 orang, Kasus Probable 3 orang, Kontak erat 143 orang, kemudian pelaku perjalanan 1607 orang, Discarded 85 orang”. Terang Yusmar

BACA JUGA :   Proyek Mesjid 2 Tahap Tidak Mengindahkan K3

“Ini adalah hasil update data laporan perkembangan Covid-19 dari Tim Satgas Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) melalui Surveilens Dinkes dan Tim Ahli Dirut RSUD Rohul yang telah tervalidasi, Penyebaran per Kecamatan bisa diakses melalu https://corona.rokanhulukab.go.id”.

Meski hari ini tidak ada penambahan pasien Covid-19 terkonfirmasi positif, Tim Satgas Penanganan Covid-19 Rohul terus menghimbau kepada masyarakat untuk tidak panik, tetap waspada dan terus disiplin dalam menerapkan Protokol kesehatan (Prokes) Covid-19 dengan 5 M dan terapkan 7 T dan ajakan 3 B.(*Robert Nainggolan)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses