Wanita Tanpa Busana Ditemukan Tewas di Kamar Mandi

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, BUNGO – Penemuan jasad tanpa busana di dalam kamar mandi di balai pertemuan perumahan Suku Anak Dalam (SAD) gegerkan warga Pasir Putih, Dusun Dwi Karya Bhakti, Kecamatan Pelepat, Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi, Jum’at (17/07/2020).

Menurut informasi dirangkum DimensiNews di lokasi, korban bernama Beta Moeslima (26), anggota Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Pundi Sumatera Jambi. Korban dilaporkan hilang Kamis kemarin, dan ditemukan warga setelah Sholat Jum’at pukul 13.20 WIB dalam keadaan tertelungkup di kamar mandi.

Kapolsek Pelepat AKP Suhendry saat dikonfirmasi membenarkan adanya penemuan mayat perempuan tanpa busana di dalam kamar mandi dalam keadaan tidak bernyawa.

“Benar, siang tadi. Untuk motifnya belum diketahui. Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Sekarang jenazah korban dibawa Rumah Sakit H. Hanafie Muara Bungo untuk divisum,” ujar Kapolsek.

BACA JUGA :   Garang Melawan Petugas Saat Mau Ditilang, Ini Tampangnya Setelah Ditangkap

Kapolsek menjelaskan, perempuan atas nama Beta Moeslima yang tewas dengan posisi tertelungkup di kamar mandi balai pertemuan Perumahan Suku Anak Dalam Pasir Putih, Dsn. Dwi Karya Bhakti, Kecamatan Pelepat sekira pukul 13.00 WIB.

Adapun penemuan mayat tersebut berawal pada saat saksi Muhidin warga Perumahan SAD sedang memasukkan Kursi-kursi dari balai pertemuan ke gudang. Pada saat Muhidin berada di gudang melihat pintu kamar mandi dalam keadaan tertutup dan setelah dicek dalam keadaan terkunci dari dalam.

“Karena perasaan Muhidin tidak enak maka membuka pintu kamar mandi tersebut dengan paksa dan setelah berhasil dibuka ternyata ditemukan seorang wanita dalam keadaan telanjang tertelungkup dan sudah tidak bernyawa lagi. Kemudian Muhidin membeitahukan kejadian tersebut kepada warga SAD soal kejadian tersebut,” ungkapnya.

BACA JUGA :   Tak Terima Kakak Ditinggal Nikah Istrinya, Sang Adik Coba Bunuh Iparnya

Sementara itu, Datuk Rio Supriyanto juga membenarkan adanya penemuan mayat tanpa busana di Kampung SAD di dalam kamar mandi tertelungkup. “Korban adalah pendamping SAD dari Pundi Sumatera Jambi. Saya mendapatkan informasi dari warga saya bahwa ada terjadi penemuan mayat dan langsung menghubungi Polsek setempat dan meluncur ke TKP. Sekarang korban dibawa ke Rumah Sakit Umum H, Hanafi Bungo untuk otopsi,” cetusnya.*(Barax)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses