
DimensiNews.co.id JAKARTA – Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS Kesehatan) Cabang Jakarta Barat Akan tetap membuka layanan kepada masyarakat di saat liburan Cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah 2019
Hal itu di ungkap Diah Sofiawati kepala BPJS Kesehatan cabang jakarta barat saat melakukan buka puasa bersama karyawan dan Anak Yatim dari Yayasan Nawiyaturrah srenseng kebun jeruk Jakarta Barat di ruangan Aula kantor BPJS Kesehatan (23/5/2019)
Diah mengungkapkan,Meski semua libur cuti bersama namun BPJS Kesehatan tetap membuka pelayanan kepada masyarakat yang ingin mengurus bpjs di kantor BPJS Kesehatan cabang jakarta barat.Ucapnya.
“Kita akan buka layanan saat libur mulai dari pukul 8 Pagi sampai Pukul 12 siang dengan bergantian sesama kariyawan,yang piket secara bergantian”Tutur Diah
Selain itu Diah juga menghimbau kepada masyarakat yang akan mudik saat lebaran agar selalu membawa kartu kepesertaan peserta BPJS Kesehatan,itu sangat penting.
“Untuk masyarkat yang akan mudik agar selalu membawa kartu kepesertaan BPJS Kesehatan jaga selalu kesehatan,karena itu sangat penting,:terang diah
Pada kesempatan itu Diah Sofiawati beserta karyawan BPJS Kesehatan membagikan bingkisan kepada anak yatim piatu.
Laporan Wartawan : Hery
Editor. Red DN