TUBABA – Penyaluran Dana Bantuan Lansung Tunai (BLT-DD) Tahun Anggaran 2021, di awal jabatan Nurhadi Sebagai Kepalo Tiyuh Bangun Jaya, Kecamatan Gunung Agung, Kabupaten Tubaba.
Pembagian BLT tersebut dilaksanakan di Balai Tiyuh Bangun Jaya, yang dibagikan langsung oleh Nurhadi kepalo Tiyuh dan aparatur Tiyuh tersebut pada hari Senin sekitar pukul 10:00 WIB, jumlah kuota penerima sebanyak 30 orang, Senin (15/3/2021).
Nurhadi menerangkan,Harapannya dengan adanya bantuan BLT ini bisa di manfaatkan semaksimal mungkin, pembagian BLT ini di bagikan kepada masyarakat yang kurang mampu.
“Saya berharap kepada masyarakat yang menerima bantuan tersebut bisa terbantu dan bisa dimanfaatkan untuk keperluan sehari-hari, masyarakat yang menerima itu sebanyak 30 orang.” Kata Nurhadi.
Selain pembagian BLT Nurhadi atau yang sering dipanggil mas nur menjelaskan, pembangunan fisik juga akan segera kita laksanakan. ”Fisik perehapan Balai Tiyuh itu kita anggarkan di tahap satu ini yang sumber dananya yaitu dari dana desa (DD) tahun 2021 ini.” Terangnya.(can)
















