DimensiNews.co.id TULANG BAWANG – Kecelakaan tunggal mobil jenis sedan tanpa plat nomer di ruas tol Trans Sumatra Bakauhuni-Tebing Tinggi Besar KM 66,400 Natar Lampung Selatan menewaskan 4 orang penumpang.
Empat orang dewasa diketahui meninggal dan dua anak yang ikut dalam peristiwa itu selamat. Korban yang meninggal atas nama Hadi dan Yoni, ayah dan ibu dari anak yang selamat dalam peristiwa kecelakaan tersebut yang beralamat di Sumur Putri, Teluk Betung.
Sedangkan dua korban lainnya belum teridentifikasi dikarenakan identitas korban hangus terbakar bersama kendaraan yang mereka tumpangi. Untuk sementara diduga korban kecelakaan tunggal tersebut berasal dari satu keluarga.
BACA JUGA : Kecelakaan Maut Kembali Terjadi di Tol Trans Sumatera, 4 Orang Tewas
Menurut keterangan dua anak korban yang berhasil dihimpun wartawan DimensiNews.co.id di lokasi mengatakan, Ia bersekolah di SDN 05 Talang, Teluk Betung.
Hingga kini dua anak korban kecelakaan tersebut masih dalam keadaan shok hanya menangis menyebut nama kedua orang tuanya yang meninggal pada kecelakaan tersebut.
Untuk sementara korban yang masih selamat dalam peristiwa kecelakaan maut tersebut sekarang berada di RS Mardi Waluyo Metro. (Teguh)
















