Bimtek UMKM Warnai TMMD 106 Tahun 2019 Desa Kedungsalam Donomulyo

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang – Pada hari Sabtu (05/10/2019) UMKM Kabupaten Malang yang diwakili oleh Ibu Yeni melaksanakan Bimtek UMKM yang bertempat di Balai Desa Kedungsalam Donomulyo Malang.

Tujuan Bimtek adalah agar masyarakat Desa Kedungsalam mempunyai keterampilan dalam usaha dan memproduksi suatu olahan dengan mengambil bahan dari pontensi wilayah yang ada agar memiliki icon positif dari Desa tersebut.

Kepala Desa Kedungsalam Bpk. Misdi dan Babinsa Desa Kedungsalam Serda Agus Nuriyanto hadir mendampingi Bimtek UMKM tersebut serta berkoordinasi dengan Ibu Yeni selaku intruktur dari UMKM Kab. Malang.

Diharapkan agar setelah pelaksanaan bimtek ini warga masyarakat Desa Kesungsalam dapat melaksanakan UMKM dan tidak cuman mendapatkan pelajaran atau ilmu tetapi melaksanakan dan berusaha untuk membuat serta memproduksikan apa yang telah didapat pada Bimtek UMKM tersebut. (Pendim 0818)

BACA JUGA :   TMMD 106 Kodim 0818 Salurkan Tong Sampah Bantuan Dari Dinas LH Kab. Malang
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses