Babinsa Jatimulyo Dampingi Petugas Disnakkan Bojonegoro Kunjungi Kelompok Peternak

  • Bagikan

Bojonegoro – Bertempat di Dusun Nglambangan Desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro, Anggota Satgas Kodim 0813/Bojonegoro terus melaksanakan giat TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110.

Kali ini anggota satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro Babinsa Serka Sudarman mengarahkan tempat kandang peternakan sapi dengan Tim Dinas Peternakan dan Perikanan di rumah ketua kelompok ternak imam Budi Utomo RT 05 RW 03 dsn nglambangan Jatimulyo.

“Kami sedang mengarahkan tempat kandang peternakan sapi dengan Tim Dinas Peternakan dan Perikanan,” kata Serka Sudarman,Rabu(17/03/2021).

Para anggota TNI ini berharap dengan hadirnya Tim Dinas Peternakan dan Perikanan bisa membuat peternakan di Desa ini lebih maju.

“Harapannya dengan adanya Tim Dinas bisa membuat peternakan di Dusun Nglambangan lebih maju,” ujarnya.

BACA JUGA :   Ajang Pemilihan Calon DUTA PORA Jakarta 2024 Resmi Dimulai

“Sehingga masyarakat dan peternak Dusun Nglambangan bisa semakin sejahtera sebagaimana tujuan TMMD,” pungkasnya.

Adapun tujuan utama pelaksanaan TMMD adalah untuk mensejahterakan masyarakat dan dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI-rakyat,(Pendim 0813).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses