Janin Tak Berkembang, Program Bayi Tabung Shanty Cagur Gagal

  • Bagikan

Dimensinews.co.id JAKARTA – Kabar duka datang dari Shanty, istri komedian Denny Cagur. Ya, harapan Shanty dan juga Denny Cagur untuk kembali memiliki momongan pupus, setelah program bayi tabung yang tengah mereka jalani gagal di tengah jalan.

Sepekan lalu, Shanty terpaksa harus dikuret, setelah janin berusia 7 minggu yang ada dalam kandungnnya ternyata tidak berkembang sesuai harapan.

“Periksa terakhir dokter bilang janin gak berkembang sesuai harapan. Sempat dikasih waktu seminggu untuk lihat perkembangan lebih lanjut, namun ternyata hasilnya sama. Jadi ya diputuskan untuk dikuret,” ujar Shanty dalam channel Youtubenya.

Shanty pun tak kuasa menahan air matanya, kala memperlihatkan hasil USG yang menunjukkan keberadaan calon buah hatinya serta menceritakan kembali detik-detik saat ia harus merelakan calon buah hatinya terpaksa harus digugurkan.

BACA JUGA :   Puluhan Purnawirawan Polres Bungo dan Warakawuri ikut Vaksinasi

“Janin tidak berkembang lantaran embrionya mengalami kealinan kromosom yang biasanya diakibatkan kesalahan pada saat fase pembelahan sel, ketika masih dalam tahap awal. Sedih banget sih karena memang udah kepengen punya momongan lagi,” ujar ibu dua anak tersebut.

Ini bukan kali pertama pasangan Shanty dan Denny Cagur yang telah dikaruniai dua orang anak, salah satunya adalah anak angkat, gagal untuk kembali memiliki momongan.

Tahun lalu, Shanty juga harus menggugurkan bayi yang dikandungnya, lantaran ia mengalami kehamilan di luar kandungan. (DN)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses