Pleno PPK di Tanjung Jabung Barat Rampung

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, JAMBI – Rekapitulasi suara Pilgub Jambi di tingkat kecamatan, Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), baru saja rampung 100 persen.

Menurut Agus, koordinator Haris-Sani Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), sore ini Minggu (13/12/2020), seluruh PPK sudah selesai pleno Pilgub Jambi.

“Data sudah dikumpulkan semua. Kita menanti pleno kabupaten lagi,” ungkap Agus.

Menurutnya, seluruh tim, pendukung dan simpatisan Al Haris-Abdullah Sani, sudah maksimal mengawal pemungutan suara hingga pleno di tingkat kecamatan.

“Alhamdulillah semua berjalan aman dan kondusif,” tambahnya.

Untuk itu, ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim, pendukung, relawan dan simpatisan Haris-Sani atas semua kerja keras selama ini.

“Haris-Sani ingin membangun Jambi, bukan merebut kekuasaan. Itu yang harus kita jiwai,” tutupnya.(Barax)

BACA JUGA :   Gelar Vaksinasi Massal, Puskesmas Singandaru Targetkan 100 Dosis Per Hari
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses